Карусель, балаганы, бродячие мимы

Карусель...   балаганы...
          бродячие  мимы...
Почему  вы так  дороги  мне?
          Я  не  знаю.
Свою  маску
        давно я уже не снимаю.
Всё  играя на флейте
        в мирах, что из глины.

Мои  мысли
         судьба  вдруг
                посыпала  солью
И отправила  в  край,
         где был  домик улитки.
Там, с травою волшебной
         хотелось  мне  слиться.
Просто так...  Просто  в землю,
         вжимаясь до боли.

Где  душа  моя, где?
        Может,спряталась в камне?
Над замшелой скалой,
           словно  сокол летаю.
У кого попросить
           хоть  листок Иван-чая?
Но пока  не  могу.
        Лишь  молюсь тихо - "Аmen".

Карусель...   балаганы...
                бродячие  мимы...
Это  сон  или  явь
            из мечты  моей  зыбкой?
Рву  салфетку. 
         И  в мыслях,стирая ошибки,
Призываю  надежду
                с  сердечной
                долины...


*Иван-чай-(как символ духовных сил).










               
         


Рецензии
- СпасиБО- АЛИСА. Красиво, музыкально и жизненно.-Карусель и Иван-чай -ЭТО моё. Соль, улитки, мимы... КАЙФ.= Понравилось= ОЧЧЧЧенЪ! =ВолодЕЙ.= РостДОН. (-;

Владимир Войтенко   23.10.2012 14:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир.Я тоже очень рада,спасибо за столь
радующий отзыв.Значит не зря старалась.Заходите ещё.
С теплом - Алиса.

Алиса Соловьёва   23.10.2012 14:58   Заявить о нарушении