Вы ничего не знаете

Вы ничего не знаете о любви.
Вы смеётесь над чувствами, употребляя духовность в быту.
И даже если я завтра вот так умру,
То не изменится мир без моей судьбы.

Вы ничего не знаете о любви.
Это просто ,взять и подставить ружьё к виску,
Чтобы больше не было желания обнять тоску.
И глотать свежий воздух хмельной весны.

Вы ничего не знаете обо мне.
Простая, не смелая, жалкая.
На всякие мелочи падкая.
И бредящая во сне.

Вы ничего не знаете обо мне.

21.10.12


Рецензии