жестких слов
держат хваткой холодный мозг,
на фундамент,леса и основы,
ты карабкался,полз.ты смог
ты упал и соодрал колени.
и в крови у тебя лицо.
но всю боль от досады и лени
бросил под ноги подлецов
ты умылся и встал на ноги,
гифки.авы.твой профиль.фас,
пусто стало в твоей берлоге,
льется плавной рекой тихий джаз..
Свидетельство о публикации №112102108722