Капля света
Капля света упала с неба.
И угасла во мраке зала.
Мне сегодня опять приснится,
Вся в слезах моя милая мама.
Капля света ,такая частица.
В этом мире совсем не заметна
Надомною судьба глумится.
Душу в шрамах куёт приметно.
ДА,я против таких хамов.
Если ты не виновен по всюду.
Но тебя как простых гадов.
Загоняют в ловушку ЛЮДИ.
На словах всё давно доказали.
Факты в сторону их не надо.
На бумаге наштамповали.
На основе закона,всё ладно.
На словах всё красиво и ладно.
Только Душу изрезали,в шрамах.
ВАМ в квартирах своих прохладно.
Но а мне тяжело на нарах.
Капля света упала с неба.
И погасла во мраке зала.
Мне поверьте,не надо ХЛЕБА.
Душу рвет изнутри,МАМА!
1980г С тех пор ничего не меняется!!!
Свидетельство о публикации №112102108712
Марат Гайнуллин 14.11.2012 18:19 Заявить о нарушении