Когда-нибудь

         
Когда-нибудь настанет мое время,
И я уйду под тихий шепот трав.
А на земле посеянное семя
Взойдет в тени раскидистых дубрав.

Когда-нибудь уйду я очень тихо,
Чтобы не делать больно никому.
Пусть это будет просто моя прихоть,
Но я уйду на полную луну.

Когда-нибудь я улечу на небо
И вспыхну там еще одной звездой.
На землю упаду холодным снегом,
А может стану чьей-нибудь мечтой.

Когда-нибудь все это совершится,
Но я пока не тороплюсь туда.
Потом… хочу во внуках повториться,
Как жаль, что быстро так летят года.


Рецензии