художник

Ты рисуешь меня
А я сижу перед тобой, у окна
Мы в трех шагах друг от друга
но я чувствую твое дыхание, с юга
Твой запах вызывает мороз по коже
Запах солнца, моря, цветов, о Боже
Я схожу с ума от ощущения
А ты рисуешь мое телосложение
Сейчас ты хирург, копошишься в моем сердце
Пытаешься приправить рисунок свой перцем
На холст раз за раз выливаешь яркие краски
Не стоит, это все отмазки
Я пуста, во мне лишь ты и сны
Бери карандаш, и рисуй черно-белым свои листы
Меня, как книгу ты листаешь
Зелеными глазами и длинными ресницами пожираешь
А я пылаю огнем от смущения
Я твое новое увлечение
Ты ищешь во мне вдохновение
Но поздно, я уже чувствую тобой опьянение


Рецензии