Странно

Обычный день,июль,жара
Но всё вокруг так странно
И сон не сон,и день не день
А кажется со мной это бывало
Проснувшись чувствую одна,
И солнце светит прямо  в очи
На сердце лежит как будто тень
Скрывая всю вечернюю усталость,
                одиноко
Все люди те же, тот же дом
А чувствую во сне не тут была я
Душа была там за углом
На много дальше чем казалось
И видела других людей ,была
       к ним ближе и роднее
Общение было чуть теплее,
      но странно ,как в сметенье.
Они живут кто где, разбросаны по свету
Но сон соединил их всех,
В одно большое братство,где то
Я вспоминая на яву,душа как будто излагает
А разум требует забыть,
      нутру,всему сопротивляясь
Должны мы жить в реале,не душой.
Все говорят нам с детства.
Брат-думай головой,не жди,что
            вам подскажет сердце.
И лишь во сне мы познаем
   желание душой лишь полагаться.
Та грань всегда со мной
Но я пытаюсь отстраняться
И с детства чувствую душой
И полагаюсь без сомненья
И разум соседствует со мной
       не уходя в безделье.
И вот сегодня,в этот день
Июль,жара и всё так странно
Что кажется не тут была,
И то,что не возможно,я смогла
Душа и разум соткала
В единое,большое,цельно
И чувствую всё чётче я,осознаю душою
Весь этот день и странность тел
     идущих мимо,не со мною.....


Рецензии