Э-ЕЙ... Читать не смЕЙ
Масла в огонь подлЕЙ
И меня не жалЕЙ,
И словами убЕЙ.
Не поверю - слабЕЙ?
Ну ты что ж, не робЕЙ.
Стрелы в путь по ржавЕЙ
И побольше камнЕЙ.
Ты прилип, как репЕЙ,
Сколь не спишь ты ночЕЙ?
Издавил сто прыщЕЙ,
Морда стала краснЕЙ.
Нету новых идЕЙ
Написать по больнЕЙ
И от злобных страстЕЙ
Лишь ещё веселЕЙ.
Ты совсем не злодЕЙ,
Клоун средь трепачЕЙ
И слова всё гнилЕЙ,
Нет горящих углЕЙ.
Сохнешь словно кощЕЙ,
Видишь фей, упырЕЙ.
Не спастись от когтЕЙ
И могильных червЕЙ.
Всюду шёпот чертЕЙ,
Стук в ушах от ступнЕЙ.
И дорога чернЕЙ,
Манит в глубь страшный змЕЙ.
21.10.2012г. в 19.37(мск)
Свидетельство о публикации №112102108623