Концовка - дерьмо. Стих, наверное, тоже

Заступись за меня и прикрой своим длинным, широким плащом.
Не хочу, чтобы кто-то увидел слабинку случайно в глазах.
Трубы ржавого города вечно дымят. Но о чём?
Я спешу подойти и обнять, чтоб тебе потом всё рассказать.

Мне так страшно и душно порой от ночных разговоров дымов:
Что ни осень - они забираются в форточки, в створы фрамуг.
Говорят: "Безнадёжность... Бессмысленность... ржавых замков...",
Всё над ухом жужжат и жужжат, словно стаи сентябрьских мух.

Я не верю, не буду, я знаю, что всё, чего надо добьюсь!
Ржавый дым, листьев гниль и осенний, колючий, злой дождь - всё пройдёт!
Первый снег вновь растает за несколько дней. Ну и пусть!
Не растает, не скроется вера в хорошее всё.


Рецензии