Говорят, так много говорят

Говорят ,так много говорят
Не теряются почти ликуют,
Строят слоги ,буквы в ряд
По содружеству воркуют.
Верят им хотя и не возможно
Вдавливать такую чушь,
Самое горячее вновь ложно
Собирает вероломно куш.


Рецензии