Забудь...
Душа, как колокол звенит.
Пусть мысли бьются о стекло,
И я пойму, что всё прошло.
Не буду жить вчерашним днём,
Всю нежность чувств мы не вернём.
Сгорая, свечи слёзы льют,
Я всё забыла, ты забудь!
Свет луны призывно манит,
" Не люблю", уже не ранит.
- Привет, ночное светило,
- Одиноко тебе?
и мне не мило...
Свидетельство о публикации №112102108573
Авсень 12.02.2013 23:18 Заявить о нарушении