Боль
От неё мне не больно до слёз,
Не играет значительной роли –
Не приму я её так всерьёз.
Эту боль я не чувствую вовсе,
Ведь её для меня будто нет,
Ничего я не чувствую больше,
Вот и весь мой короткий ответ.
Лишь пронзает насквозь, словно пулей,
Эта Боль, что страшнее всех гроз,
Душу рвёт и крушит словно бурей,
Боль в душе моей умерших грёз.
Эта Боль, что копилась с годами,
Разрывает на части меня,
Как корабль на море штормами.
Душу рвёт эта Боль неспроста.
Разнесёт, разорвёт и утопит,
А потом вознесёт выше всех.
Моё сердце Любовь вновь растопит,
Упадёт предо мною мой Грех…
Эта Боль словно „вертел“ для мыслей,
Для кошмаров, что бьются в ночи,
В этом есть её истинный смысл –
От неё лишь идут все стихи.
Я пишу лишь тогда, когда больно,
Когда рвёт всё внутри, неспроста,
Я пишу эти строки невольно –
Это пишет моя лишь душа.
Я не чувствую физической боли,
Я совсем уж другой человек,
Я не тот, что был раньше, поверьте,
Изменился теперь я навек.
Может быть, я совсем аморален,
Может быть, я сошедший с ума,
Всё же нет, во мне много морали,
Может быть, это просто слова…
Вы же знайте, не жалуюсь вовсе,
Ни о чём не молю, не прошу,
Говорить я не буду вам больше,
Лучше всё я душой напишу…
Свою Боль я люблю, ненавижу.
Да, она вдохновенье моё,
Единицы поймут, я же вижу,
Кто смотрел прямо в очи её!
16.10.2012. 19.10.2012.
Свидетельство о публикации №112102108525