Маленький глупый ребенок

Я еще ведь маленький ребенок,
Но вокруг меня огромное творится
Потакая пафосу и моде,
Угораздило меня в него влюбиться.

Ну,подумаешь,почти в три раза старше.
Знаешь,это ведь не так уж важно.
Вот понравился! Увидела однажды
И забыть лицо его мне тяжко.

Каждый вечер я,ложась в кровать,
Представляю нас в купе двоих.
Тяжело мне очень стало спать.
Его глаза. Я не забуду их.

Знаешь,что там в поезде творится?
В снах моих,которые всегда
Заставляют слезы мои литься.
Хоть и не произошла пока беда.

Таю от его прикосновений,
Поцелуев нежных,рук сплетений.
Я люблю его,но это только сон.
Никогда не сбудется ведь он.
                (Посвящается Б.А.С.)


Рецензии