Я сегодня не лягу спать...

Я сегодня не лягу спать,
Мне до завтра осталось жить,
Я сегодня учусь летать,
Что бы утром по небу плыть.
Я сегодня не лягу спать,
Не открою все окне на сквозь,
Что бы было сложней дышать,
Что бы ночью мне не спалось.
Мне сегодня не надо слов,
От людей не прошедших обид,
Мне не надо угрюмых снов,
От которых душа болит.
Я сегодня не лягу спать,
Что бы утром забыть про все,
Что бы заново жизнь начать,
Новым дублем в плохом кино.

                2006г.


Рецензии