Путешествия
Рисую кругосветку я, фломастером на глобусе.
Италия, Анталия,Болгария, Австралия,
Рисую аккуратно я, в обеих полушариях.
Любимая, красивая, желанная, игривая,
Лежит со мною рядышком, играет моей гривою.
Свидетельство о публикации №112102100848