Оптимистическое
издамся,
И не важно, что на
тот счастливейший
момент
мне не так уж
мало
будет лет,
в руки никому
тогда живьем
не дамся.
Буду я со всех углов
кричать, что я - поэт,
буду я глушить
вино
стаканами,
буду пить со всякими
Иванами,
целиком глотать
изысканный омлет;
Буду я такою
чертовщиною
страдать,
вы мне только
волю дайте!
Нечего здесь думать
и гадать:
никогда
меня
не издавайте!
Свидетельство о публикации №112102108464