Жизнь есть мистерия созвездий
И высший аромат любви.
Бери ее за груди нежно
Когда костер в твоей груди
Пылает чувствами безбрежно.
Она как сок росы ранимой
Стекает краской по холсту
И радость света что былинно
Окутала мою судьбу
Все ускользает в небытие
И возрождается с началом
Большое колесо сансары
Вращает сущность на земле.
Свидетельство о публикации №112102108451