От тоски до тоски

Снова странные ночи, опять от  тоски до тоски.
Над бессмысленной страстью встаёт безразличный рассвет.
И холодное утро на наши больные виски
Давит грузом не пропитых песен, не прожитых лет.

Эти странные ночи, и страшно бы было вдвоём
Их коротать, разрывая друг друга в куски.
Я задыхаюсь, я рада, что ты не при чём.
Странные ночи, опять от тоски до тоски.


Рецензии