Бабушке

Бабушка, мой милый человек,
Ты окружила нас любовью и заботой,
Твоя душа белей, чем первый снег,
Живешь всегда одной веселой нотой.
Ты столь мудра, кротка и добродушна,
Что сомневаюсь я: неужто человек?
Иль все же ангел? Пусть Господь решает…
Живи, родная, много сотен лет!
Что пожелать могу? Того, что хочешь,
Чтобы сбывались все твои мечты!
С тобою, бабушка, нам всем жить проще.
Все лучшее на свете – это ты!


Рецензии