главный смысл ТЫ

не причиняй мне боль.
если серьезно любишь,
не говори "прощай" мне.
возвращаясь в ночь,
так хочется поверить..что очень хорошо все
и, что меня ты непременно ждешь..
смотреть в твои усталые глаза,
касаться кисти рук и улыбаться,
с тобою, знаешь, очень счастлив я,
с тобой хочу я на всю жизнь остаться.
я знаю, я порой молчу,
молчу о том, что надобно сказать,
но ты пойми меня, своей большой душой,
мне с этим уж никак не совладать...
прости мне. мою дрожь. мою усталость.
мой смех. который так некстати,
я просто очень так люблю,
что просто так
готов с тобой везде остаться.
пообещай мне тоже, что когда
пройдут года и потускнеют спины,
ты молча за руки меня возьмешь
и мы вдвоем пойдем по улицам тоскливым...
я буду обнимать тебя слегка
за плечи и за мокрую улыбку,
с тобою буду в один такт дышать
и рисовать тебя неловко на открытке..
а после..
после многих лет
с тобою будем вместе улыбаться
и наслаждаться просто будем тем.
что получилось друг у друга нам остаться.


Рецензии
Красиво. Очень. :)

Анна Висбор   21.05.2013 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.