Я видел рождение чуда
Как капает дождик ночной
И листья летят не откуда
И ветер шумит над рекой
В прозрачности водной стихии
В земле растопыренных лап
У елей, что хвоей пыхтели
И запах смолы или трав
О чудо алтарь мирозданья
Везде и всегда и во всем
Я вижу одно из желаний
Сказать что-то большее днем.
И лесу и речки и птицам
И этим раздольным полям
У вас есть вселенной частица
И мозг мой от радости пьян.
Свидетельство о публикации №112102108394