Отпускаю

Выкурив  с  десяток  сигарет
Облаками сизый  дым пуская
Мой последний пламенный привет!
Уходи... тебя  я  отпускаю

Улетай  в  безоблачную даль
Голубем лети , лети  синицей
Оставляй  тревогу  и печаль
Что бы никогда уже не сниться

Во вселенной звезд таких немало
И...  твоя планета не одна
Есть и та, что свет всегда давала
Видимо,  меня  ждала  она

Угасает  бред  моих  желаний
Надоел  и  сигаретный дым
Удержать? – не вижу оснований
Уходи... чтоб не было беды...
          В.Суницкий  2012г.


Рецензии