Смотрю на озеро туманами рассвета
Вокруг чарует внеземная благодать
И Солнце восходящего завета
Лучами жизни начинает ободрять
Даруя радость чудного мгновенья
И я уже не я а лишь восход
Срывает дождик золото с деревьев
Свободен разум от мирских забот
Хочу сегодня быть как легкий ветер
Хочу летать на облаках любви
Хочу уплыть как белый лебедь
Скользя по зеркалу своей судьбы.
А мне сегодня снова снились дали
И журавлиный стон, и щебет воробьев
И нет теперь в моей душе печали
Лишь чувства радости
Где солнышко встает.
Свидетельство о публикации №112102108382