Хочу

Я хочу, чтобы сладкий запах блинов долетал из моей кухни,
Чтобы этот сладостный стон доносился из моей спальни.
А тот радостный смех теплой трелью шептал "Не тухни!",
Этот дивный звон звучал вместо наковальни.

Я хочу, чтобы в жизни было как простой игрушке:
Плохо дело- вырубил, и начал по новой.
И чтобы оргазмы всегда от носочков до макушки,
А если хреново, можно было так и сказать -"Хреново!"

Я хочу говорить, говорить о своих чувствах!
"Ты мне нравишься;
А ты, слушай, мозги прочисти!"
Ну и в некоторых душах хотелось бы повесить люстру,
Или фонарик хотя бы от темных мыслей.

П.С. Да, и пусть осенью помедленней опадают листья,
А зима наоборот пролетает быстро...


Рецензии
Откровенно, по женски )) Очень понравилось.

Алекс Дауберт   15.11.2015 12:53     Заявить о нарушении
крик души))благодарю

Каменева Кира   22.11.2015 19:29   Заявить о нарушении