жалобность

знаешь, хочется быть пьяной
в каком-то уютном месте,
например, у тебя дома.

мне хватит тридцати минут,
а потом истома, сигареты,
мелочь на полу повсюду.

я тебя никогда не забуду
и забавное родимое пятно
под глазом.

та, что целует его сейчас,
не знает, как свела нас жизнь,
каким алмазом ты был для меня,

но держись за нее, держись,
она же такая, как ты:
один цвет кожи, разрез глаз
и чертова правильность.

а я, как обычно, постою в стороне:
в голове сквозняк,
на лице синие губы и жалобность.


Рецензии