и час за часом день за днем
и лишь мечтая об одном
забыв о грусти расстояние
что скоро помнишь как в начале
твоих я губ коснусь в печали
но вот в начале сколько ждать
чтоб здравствуй милая сказать
печаль и грусть родными стали
и нет тебя и столько боли
и осень снова вновь пришла
наряд теряя позолоту
спешит опять встречать зиму
а нам как счастья ждать весну
а остальное лишь надежды
зимы снега как утешения
и отговорка наших встреч
и главное для нас с тобою
любовь друг к другу уберечь
и жить надеждой наших встреч
ну а пока опять скажу
люблю люблю тебя родная
и пусть с тобою мы в печали
но знаем любим как в начале
а значит будем ждать весну
и жить надеждой наших встреч
а я люблю люблю тебя
Свидетельство о публикации №112102108307