И звёзды роняет в меня - посвящение
(сбегая ли с лестницы),
Случились Вы Вестницей-
Так, на бегу-
Как мысли проклятье,
Как розы распятье
На сером-привычно снегу.
Вино и прохлада-
Судьба аромата
Осеннего сада..
Шафрановый чад-
В хрустальном бокале
Сиреневых далей-
Спеша допивает закат.
Сквозным лунным ветром
Прочерчены ветви,
На мраморе светлом
Теней кисея..
И мгла кружевная
Цветёт, оживая,
И Звёзды роняет в меня..
21.10.2012.
Свидетельство о публикации №112102108282
Спасибо, хотя не всегда понятно, но это и не обязательно. Это душевные переживания автора.
С уважением Сергей.
Сергей Пылев 26.08.2024 04:49 Заявить о нарушении
Саарт Саитов Артур 27.08.2024 15:30 Заявить о нарушении