Душа
Тиха и смирна, и сложила крылья,
Она бездумно верит - всё возможно,
И каждый может сказку сделать былью!
Поверь душе, её пусти на волю,
Пока не поздно в жизни всё исправить,
Пока не стало нестерпимо больно
От горечи несбывшихся желании,
Надежд и несвершившихся поступков...
Пока не стих мотив сердечных стуков.
Свидетельство о публикации №112102100828
Виталик Рощин 29.10.2012 18:09 Заявить о нарушении