Я просто люблю

Я просто люблю ...

Без обид, без претензий,

Без частых звонков ,и без слёз на плече.

Пусть эта любовь сродни некой болезни,

Но хуже , когда её нету совсем.

Рассованы чувства в цветные коробки.

Висят ярлычки, тишина и покой.

И проще жить видно в стоялом болоте,

Чем жизни валы катить бурной рекой.

Я просто люблю ...

Не прося и  без фальши,

Я вам не кричу , что б вы жили как я.

Вы кто как хотите, живите и дальше,

Вот только прошу , не учите меня.


Рецензии