Осенняя мелодия
Стоном любви
Скрипка рыдает.
И,не дыша,
Стынет душа,
Слезы роняет.
Час настает,
Снова зовет
Осень морозы.
Вспомню Весну,
Сердцем замру,
Падают слезы.
Где-то ветра
Вновь до утра
Жалобно воют.
В вихре кружат,
Словно спешат
Вслед за тобою.
Палой листвой
Землю укрой,
Желтым нарядом.
Буду страдать,
Буду мечтать:
Ты со мной рядом!
Свидетельство о публикации №112102108251