До упавшей звезды
Его шум лечит в сердце раны.
Я буду жить до падающих с неба ярких звезд,
Пока дышать не перестану.
Пролетают вдаль дни золотые,
Осень рассыпала яркую краску.
Но смотрят на звезды глаза пустые,
Забыла надеть я для смерти маску.
Внешний мир,как улей изнутри
Душит,тянет в сон.Уже дышу едва ли.
Словно пристегнули в кандалы,
Ржавеющие от времени печали.
А в раю ведь теперь зима.
Там все мысли останутся в прошлом.
Не придется больше сходить с ума
В размышлениях о нехорошем.
А снег там не такой,как здесь.
Он словно теплое покрывало.
И будут снежинки кружить над головой,
Как нимб.Это значит,что время настало.
Я мечтаю оказаться там,
Чтобы быть потом,всегда и вечно.
В этой жизни я уже дошла
До последней станции,конечной.
Лишь осталось красиво уйти.
И не нужно ни крови,ни мести.
До упавшей,значит,звезды!
Я проснулась...все звезды на месте.
Свидетельство о публикации №112102108250