Люблю я твои

Душевному автору
Анжела Луженкова
посвящается!

Люблю я твои морщины,
Вокруг твоих милых глаз,
В них столько моей силы,
Тебе я твердил ни раз,
В них детство моё и юность,
И жизни моей судьба,
Твоей, всей души, красивость,
Моей всей души краса!


Рецензии