Проистекание

Я схожу с ума, мне трудно.
Вижу, понимая представляю.
Уплываю в ароматных грезах,
Виртуальное тепло  вдыхаю.

Вырывает подсознанье призывая,
Но объектов, только оглянись
И опять, отдавшись уплываю
вверх и вниз,..ерх  и ..из..


Рецензии