Друг мой преданный

Песня, исполненная Максом Волгой на эти стихи:

https://www.youtube.com/watch?v=BGu4AwVAv1k

1.
Друг мой преданный, друг мой ласковый,
Потерять тебя невозможно мне.
Ты чаруй меня дальше сказкою,
Приноси любовь в недопетом сне.

Припев:
Мне бы взять тебя нежно за руку
И тихонько погладить волосы.
Только ветер, ущедщий за реку
Разорвал наше небо в полосы.

2.
Доживай со мной недожитое,
Сколько жизнь нам ещё намеряла.
Раскрывай со мной нераскрытое.
Ведь в тебя, а не в Бога, верю я.

Припев

3.
Друг мой преданный, друг мой ласковый,
Ты уже не уйдёшь по осени.
Даже дождь здесь стучит опасливо,
Его тоже, как нас, все бросили...

Припев

29.10.2010


Рецензии