Море брызги рассыпает, В пене спрятав жемчуга, Кры
В пене спрятав жемчуга,
Крым улыбки рассылает,
Горы взвились в небеса.
Обнимает небо лаской,
К стопам ластится прибой,
Ароматы тайны сладкой,
Тихо манят за собой.
Я лечу, обняв просторы,
Забираю ввысь мечту,
Как прекрасна Мать природа,
Сердцем мир всему несу!..
Свидетельство о публикации №112102108109