Счастье - в котах

Я сегодня была уставшей, обречённой и молчаливой.
Возвращалась домой, и мыслей голова набралась тоскливых.
Только лучик особого солнца меня встретил, как личный рай:
Хочешь – верь, а хочешь – не очень, для меня стал октябрь – май.

И в мгновенье меня постигло озаренье, сыграв улыбкой,
Поняла, что плохое – забыто и останется старой ошибкой.
Осознать помогли мне правду рыжий хвост и огонь в глазах -
Чтобы жизнь была вечно сладкой, нужно помнить: счастье – в котах!


Рецензии