мезантроп
что ты стал похож на Шарля-Валантен Алькана
меньше,увы,я не мечтаю
ушла из дома мама.
Слова, произнесенные вслух, — просто сотрясение воздуха
не у моей пристани расположение твоего духа
не у твоих кораблей мои названия,
но на мои собрания твои опоздания.
представь,что наша комната пустая,
как здание в 4 ночи вокзала.
представь,что мосты развелись,
свечи потушены,
а мы так и не помирились
потому что души простужены.
осень же
и,наверное,правильно так:"our souls extinguished"
Свидетельство о публикации №112102108024