Я устал без тебя

Я устал без тебя, уходя по нехоженым тропам
Я устал от любви, что была мне тобою дана
Я летал в облаках , парашютным запутанный стропом
И на море тонул , но тогда не почувствовал дна
  Я ходил по горам , до крови раздирая ладони
  И рыдал и смеялся над хитрой своею судьбой
  Я мечтал, что бы нам запряженные фыркали кони
  Но они унеслись в даль далекую вместе с тобой
Я устал от тебя, от  погони за призрачным счастьем
Очумела душа, обнимаясь с  зеленой  тоской
Уходя, уходи, оставляя    дожди  и ненастье
Если хочешь, пожми  мою руку своею рукой
  Ты себя не ругай , все равно не вернешься, как лето
  И  не станет  весною  седая  старушка- зима
  Просто помни и знай –это в нашем созвездии где то
  Догорает звезда, ту что ты зажигала сама
Потянуло грозой, небо плачет и жалобно стонет
Серым сумеркам ночь предлагает кровавый рассвет
Не вернулись за мной вороные буланые кони
Но не хочет душа понимать, то что прошлого нет!
  Не бывает пустым барабан только в русской рулетке
  Выпадает зеро, надо только на миг замереть
  И свинцовая пуля в стволе – словно вилка в розетке
  Может выпадет жить! Если нет - без тебя умереть!!!
         В.Суницкий Июль2012


Рецензии
Хорошие стихи , каждая строка воспринимается как образ картинка. нечто подобное видим во сне

Сергей Купцов 2   22.10.2012 02:13     Заявить о нарушении
Этот стих стал очень красивой песней...(изначально писалась песня)...так и получилось...Спасибо Сережа!...

Валерий Суницкий   03.01.2015 21:16   Заявить о нарушении