за талию

весна идёт весне дорогу сказал знакомый мне чувак
возрозить ему охота может это и не так
мож она и не идёт а потихонечку крадётся
весна может не дойдёт а просто развернётся

сложно сразу определить куда весна свой путь держит
а вроде она и идёт слышен снега скрежет
как же мне её понять когда она ко мне припрётся
здравствуй скажет она мне и весело улыбнётся
 
приходи ко мне весна буду ждать долго
к приходу твоему куплу машину волга
покатаю я тебя как чувиху натадию
обниму я тебя и возьму за талию


Рецензии