уйти по-английски

уйти,не попрощавшись
как говорится,тихо
по-английски

а улетаем далеко
и
навсегда
и просто в противоположность.
близко

и мягкий утренний рассвет
спускаясь,он тебя обнимет.

пускай кораблик в лужу
и пойдем
запомним,что никто никак не нужен.


Рецензии