Последняя любовь
и не спроста я был в тот день как на игле
и что сказать не знал хоть я и многословен
и я незнал как дать отпор такой беде
я не вернусь уже хоть сковывай ты цепью
хоть гни меня я все же не согнусь
пускай грызут меня злой совести собаки
хоть разрывают пусть я силой отобъюсь
я ненавижу нерешимости сомненья
резиной тянущихся за спиной моей
они в сто раз больней прикосновенья
отравленных запутанных ветвей
но были дни и их неисчеслимо
когда я радовался нашей встрече вновь
тебе я верил непоколебимо
тебе свой мир открыл и дал свою любовь
и как огнем сожгло во мне живое
обмана пламя и предательства топор
я в миг отверг то дорогое
что было свыше ругани и ссор
пускай тебя другой на век полюбит
и не ревнует так как я в этом грешил
не для тебя теперь девятый день наступит
не для меня любовь наступит по весне.
Свидетельство о публикации №112102107996