День рождения супруги
Но в жизни много их найдется,
Но коль с тобой они в ладу,
То с каждым встретиться придется.
Уж сколько лет они с тобой
И сколько же теперь прошли,
Вы связаны одной судьбой,
Тебе уж семьдесят плюс три.
Ну что ж, судьба распорядилась
Детей иметь, всё как у всех,
И внуков сколько получилось,
Ими похвастать бы не грех.
Для всех примером ты была
В работе первая. К примеру:
Похвальных грамот череда
На стенах в Доме пионеров.
Всегда красива. На виду.
Все любовалися тобою,
Мужья чужие на ходу
Своей крутили головою.
Твои родители достойны,
Что родили такую дочь,
Отец прошел и мир, и войны,
А мать трудилась, что есть мочь.
А мы, Верунчик, поздравляем
Тебя с рожденьем в этот день,
Здоровья все тебе желаем,
И сто лет жизни без потерь!
Свидетельство о публикации №112102107984