дурман забывшегося лета

смесь моря с медным купоросом
смесь Индии и тех детей,
которые знакомы с Дед Морозом
не были
ужасное звучание речей.

зачем идти вдоль вены грязной,
душа в полете
и речь является несвязной,
щебечет кто-то о печали,
куда качали? где звучали
те флейты фиолетового цвета,
дурман забывшегося лета .

мне кажется,ты больше не придешь
и одинокий мой звонок
не прозвучит с тревогой звонко,
не проскрипит твой ключ в моей двери

хруст косточек,тоска
так злободневно смотрят люди,
с плечей твоих волос каскад
я опишу в своем этюде.


Рецензии