Время ждёт
У распахнутой ночи,
Него - чёрным одеялом,
В отдалении свечи,
Сном ведёт по краю жизни,
Сквозь прекрасности времён,
Только в памяти как лыжни,
След, который не вернём.
А душе моей услада,
Время, осень да зима,
Ливней за полночь бравада,
Да полей белесых тьма,
Да картин в окне слезами,
Да замёрзших рек картин,
Время, время, всегда с нами,
А живёт среди морщин.
Свидетельство о публикации №112102107980