Аrrivederci
дверью хлопать не нужно.
Улыбнись не натужно,
если сыт до отвала
здешним воздухом спёртым
и компанией дружной.
Выходя из подвала
будь любезен наружно.
Ни прощаний, ни песен
и ни рукопожатий.
Не был фильм интересен.
И не надо объятий.
Всё пройдет, это тоже.
Табуреты у стойки,
пиво, чипсы и слойки,
лица, маски и рожи...
Раз решение твёрдо,
к чёрту все неустойки.
Табуреты у стойки? -
все пивнухи похожи!
Свидетельство о публикации №112102107969