передоз
ведь только ты, и этот передоз уже в который раз так на износ.
готовы белые халаты.
готова же и я.
надеюсь,что и ты.
и две минуты разделяют между смертью и жизнью.
и вспоминаешь сразу "Гамлета".
и ту Офелию,что средь цветов и вод.
прошу врачей последними мольбами.
мне пересадку сделайте души.
тогда все будет ,все.ломай,круши.
а дальше мы придумаем все сами.
Свидетельство о публикации №112102107948