Вы женщина, возлюбленная Богом!

     Ольга Марковна,
 Вы светлый луч времен!!!
 Что пронизал теплом своим столетье.
 Вам низкий отдаем сейчас поклон,
 Таких как Вы немного на планете!
 Познавшая и голод, и войну,
 Терявшая, и страждущая много,
 Вы никому не ставите в вину…
 Вы женщина, возлюбленная Богом!
 Во взгляде Вашем свет любви горит,
 И чистота ума всех поражает.
 А в голосе живая жизнь звучит,
 Рассказы Ваши просто потрясают.
 Вы книга не прочтенная для всех,
 И каждою страницей наслаждаясь,
 Мы внемлем, замедляя время бег,
 И восхищенно снова удивляясь.
 За Вашими плечами сотня лет,
 А в вас азарт от юной, той девчонки,
 И оптимизм, тот главный Ваш секрет,
 Вам придает невиданной силенки!


Рецензии