Воспоминание о тебе

  Воспоминанье о тебе
  Ещё живёт в моей душе
  И вечер южный,
  И берег лунный,
  И моря Чёрного прибой...
  А дни проносятся незримо
  Своим обычным чередом,
  Проходишь ты в сиянье дыма,
  Не оставляя следа в нём...

  Воспоминанье о тебе
  Горит огнём и я в огне,
  И вечер лунный,
  И ветер южный,
  И моря Чёрного прибой...
  Года пройдут неповторимо,
  Оставят в сердце боль о том,
  Как солнцем юга опалимы,
  Нашли здесь счастье мы вдвоём...

                1948


Рецензии