Сестре
Оля, Оленька сестра,
Поздравляем, от души
Слова наши хороши.
Будь здоровой и счастливой
И как есть всегда красивой.
На работе будь скромна -
Чтоб не влюблялася шпана.
А в семье ты нужной будь,
И про нас ты не забудь!!!
Свидетельство о публикации №112102107836