девочка-дурочка

вдребезги бьются
вчерашние новости :
после забвения
приходит бессонница.
ты попрощаешься,
вы поцелуетесь.
в полночь февральскую
он - не забудется.
милая девочка,
вовсе не спрячешься
в поле подсолнухов
от солнца яркого.
дурочка-девочка,
не убежать тебе
в чащу спасения
от мрачной накипи.
даже у стен вокруг
все получается,
в серые гаммы
вся серость сливается.
вместе теплей
укрываться от вечности.
милая девочка,
здесь все обесценено.
глупая девочка,
карты тасуются,
бездна любуется
твоей безысходностью,
бездна  разинула
пасть невезения.
бедная девочка,
нет больше спасения.
бледная девочка
все надрывается,
девочка-дурочка,
ждать подкрепления
нечего, все позабудется
в холоде. следующим
 зимним вечером.




21.10.2012


Рецензии